2017年夏のイベント・レポートです。
①ことしもアサガオの”緑のカーテン”が、しっかりと暑さを凌いでくれました。
②8月2日、ジャガイモ(150kg)、トウモロコシ(約50本)、カボチャ(200個)の収穫
をしました。
③8月7日の”七夕祭り”のテーブルには収穫したトウモロコシ、カボチャ、がならんでいます。
④9月4日、セイジ・オザワ松本フェスティバルの特別出前コンサートに招待してもらいました。
⑤穂高センターの梨の収穫をしました(9月8日)
⑥秋に向かって大根の植え付けをしました(9月13日)収穫が楽しみです。
⑦豊科社会就労センターで火災時の避難訓練を実施しました(9月13日)
**以上、2017年夏のイベント情報でした。